微軟抨擊Google併購DoubleClick將壟斷市場微軟抨擊Google併購DoubleClick將壟斷市場AFP 更新日期:2007/09/28 12:50 記者:酒店工作紀錦玲 (法新社華盛頓二十七日電)微軟公司今天呼籲美國參議院委員會小組,應反對Google公司併購線上廣告業者DoubleClick襯衫公司;微軟認為,這筆三十一億美元的併購案將威脅市場競爭和隱私權。微軟公司總顧問史密斯,今天在參議院一場反壟斷聽證會小型辦公室中,抨擊目前正在進行中的Google併購DoubleClick案。他對參院反托辣斯委員會主席柯爾說,如果允許兩家公司合併,則Google設計裝潢公司將全面性掌控所有的網路廣告通路。史密斯指出,這項併購案幾乎可以確定,當然會讓Google獲利大大增加,但對其他每一個設計裝潢人卻是個壞消息。Google的法律部門主管莊孟德則為這項併購案作辯護。莊孟德在聽證會中作證指出,Google與Double-Click在市ARMANI場上是互補關係,而非競爭關係;「我們有信心,兩家公司合併,不會引起市場壟斷爭議,而且一些市場分析專家也同意這一點。土地買賣」他表示,競爭對手微軟公司、雅虎與「美國線上公司」最近也都在併購一些廣告公司。微軟最近同意以六十億美元買下術後面膜aQuantive,雅虎支付六億八千萬美元,取得網路廣告仲介公司RightMedia經營權;美國線上公司則買下ADTECH與TACODA兩家廣告九份民宿公司。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
面膜YAHOO!

創作者介紹

鄉村俱樂部

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()