美麗的彩虹7月13日,天氣陰晴不定,也就是這樣的天氣,造就了美麗的彩虹出現,下午四點的時候,同事跑來跟我說,酒店打工天空上出現了一道漂亮的彩虹,往窗外一看,果然美麗,而且是很完整的一條,這時就會慶幸自己是在一個鳥不生蛋的酒店兼職地方工作了,望窗外沒有建築物擋住,更加能看清她的原貌。在印象中,彩虹出現是很短暫的,沒想到這道彩虹維持了燒烤一個半小時以上,直到下班開車在高速公路上,她依然還是存在,真讓人不可思議。當時只恨自己沒隨身的把相機帶在烤肉食材身上,所以只能用手邊的手機來拍囉。有注意看到有兩道彩虹的出現喔,真意外沒想到手機也可以拍到這種效果。每個烤肉人開在這條路上,心情一定超好的,不知為什麼,看到了彩虹,總是會讓人暫時的忘掉煩腦,有總幸福的感覺。因為有居酒屋下過雨,車窗上忘了先洗一下再照。這手機第一次讓我覺得他的照相功能不錯,車在開時還可以照的這麼清楚。超級完酒肉朋友美的一條彩虹。已經在逐漸消失的彩虹,讓大家感受到這麼久幸福,也該功成身退了。再她消失之前,再多留幾個倩影東區燒烤吧。在最後的時刻,她奮力的使勁展現最美的一面,又出現了兩道了。真期待未來還有機會能夠再見到此景。現在的我東區居酒屋一定要隨身攜帶相機,才能補捉到更美的景色。不過這次手機的照相功能也讓我蠻滿意的,還好當時有照下來,才能讓燒烤這美景有留心中。
創作者介紹

鄉村俱樂部

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()