范范演東方不敗 被底迪狂虧頻笑場(提王子)(2008/09/09 14:55)影宜蘭民宿劇中心∕綜合報導來源: 為了力挺棒棒堂和黑Girl主演的衛視偶像九份民宿劇「黑糖群俠傳」,范瑋琪客串演出劇中大反派東方不敗,雖然曾經酒店經紀演過2部戲,但這次首度挑戰演壞蛋讓范范興奮不已,還積極跟演技酒店工作精湛的好姊妹大S切磋演技。范范跟熟悉的棒棒堂和黑Girl合作,現酒店打工場果然笑聲不斷,8日她一身大紅裝扮現身陽明山拍片現場,讓一旁酒店兼職路過拍婚紗的人以為她們在拍鬼片,而范范看到自己綁起馬尾露出招租辦公室風耳的造型,也笑說:「這是我唯一的武器啦,還好沒有人覺得是史辦公室出租艷文出場。」王子倒是覺得很有「厲鬼」出場的感覺。阿緯則大誇范買屋范說:「東方不敗這個角色林青霞之後就是范范姐了,演技真是太棒租辦公室了!」
創作者介紹

鄉村俱樂部

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()