目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  菲律賓左翼議員和社會團體人士要求政府廢除與美國簽訂的《來訪部隊協議》,除非美國交出變性人命案嫌疑人,但20日被菲律賓總統阿基諾三世駁回。美國海軍陸戰隊一等兵彭伯頓在蘇比克灣美軍基地外酒吧內結識26歲變性人勞德,兩人11日晚入住酒店,勞德隨後在衛生間內溺水窒息。警方懷疑彭伯頓是凶手,可能因發現對方是變性人而發怒。彭伯頓事發前在當地參加菲美聯合軍事演習,軍演10日結束,彭伯頓眼下在美軍停泊在蘇比克灣的“佩萊利烏”號兩棲登陸艦上由上級看管。根據菲美1998年簽訂的《來訪部隊協議》,這起案件應由菲律賓受理,但菲律賓有權起訴美國士兵,而美國可以“從罪行發生直至司法程序結束”看管嫌疑人。據新華社電  (原標題:變性人命案危及菲美間軍事協議)

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  羊城晚報訊 記者餘曉玲、通訊員張秋敏報道:莞城少年宮“超級童聲”少兒歌唱大賽目前已正式啟動,全城搜尋“東莞好聲音”。10月15日,“超級童聲”少兒歌唱大賽分賽區海選在莞城建設小學進行。莞城少年宮評委組將從各個分賽區選拔優秀歌唱者,共選出80名“小歌手”晉級進入下一輪選拔賽。

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()