目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新文登場 - 愛在江湖 前言新文登場 - 愛在江湖 前言==================隨著"雙面情敵"即將落幕, 新作也酒店兼職將登場新作非新作, 其實半新半舊, 部份舊作, 部份重新撰寫,感謝跨海好友的開場, 我接龍, 兩人合作的短篇, 澎湖民宿又容許我自行修改重新組裝題目解讀 - 愛即是愛情, 但此江湖非彼江湖, 指演藝圈也....內容解讀 - 純為虛構燒烤之創作, 請無須對號入座, 影射率不及千分之一, 不足為疑事件地點: 地表之人間天堂之一 斐濟群島事件人物: 烤肉食材虛擬之粉絲- 李雲, 第一人稱敘事 虛擬之偶像明星 - 林道事件主軸: 藉一次旅遊船翻覆事燒烤件掀開一件偶像明星的愛情事件內幕, 影藝圈名人追求真愛的悲情與血淚故事, 如果妳是粉絲, 請進來看看, 多宿霧給妳愛的明星一些尋愛的自我空間; 如果你是明星, 或想當明星...進來熱鬧一下, 體驗一下明星的悲情...或者巴里島, 我的自作多情...也許他們還是自在的很, 是我們想太多, XDDDP.S. 擔心我鐵嘴的朋友也不用太擔心, 如果真馬爾地夫有命中, 那也得感謝老天爺賜這位被四海桃花淹沒的明星早日邂逅他的真命天女.... 

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

范范演東方不敗 被底迪狂虧頻笑場(提王子)(2008/09/09 14:55)影宜蘭民宿劇中心∕綜合報導來源: 為了力挺棒棒堂和黑Girl主演的衛視偶像九份民宿劇「黑糖群俠傳」,范瑋琪客串演出劇中大反派東方不敗,雖然曾經酒店經紀演過2部戲,但這次首度挑戰演壞蛋讓范范興奮不已,還積極跟演技酒店工作精湛的好姊妹大S切磋演技。范范跟熟悉的棒棒堂和黑Girl合作,現酒店打工場果然笑聲不斷,8日她一身大紅裝扮現身陽明山拍片現場,讓一旁酒店兼職路過拍婚紗的人以為她們在拍鬼片,而范范看到自己綁起馬尾露出招租辦公室風耳的造型,也笑說:「這是我唯一的武器啦,還好沒有人覺得是史辦公室出租艷文出場。」王子倒是覺得很有「厲鬼」出場的感覺。阿緯則大誇范買屋范說:「東方不敗這個角色林青霞之後就是范范姐了,演技真是太棒租辦公室了!」

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家辛苦了!!!! 早安 晚安 !!!! 早安 面膜晚安 !!!!大家辛苦了!!!! 這次的主管術後面膜會議破記錄的從晚上下班開到商店街都膠原蛋白關燈再續攤到麥當勞直到吃完有氧早餐(seo已經不有氧)將近早上6點才結束真的辛關鍵字廣告苦大家了不過我們也把公司下個月主要關鍵字行銷的大事和公司這一季的大方向給確定出網路行銷來大家加油吧!!!晚安 早安 給你們幾位關鍵字排名小朋友的叮嚀上面照片看的懂喔不要急酒店經紀看清楚再上這個急不來的哈  哈酒店工作加油!!

mbpyrklixq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論